O Caderneta de Obra permite um cadastro central de muitos parâmetros que vão valer para todas suas obras.  Os cadastros disponíveis são:

• Atividades
  • Categorias de atividades
  • Materiais
  • Categoria de materiais
  • Ocorrências
  • Categoria de Ocorrências
  • Profissões
  • Equipamentos
  • Mão de obra
  • Unidades de medida
  • Dados da Organização
  • Gestão de usuários

Atividades e ocorrências já vem com um pré-cadastro que pode ser alterado livremente.

Você terá acesso ao cadastro da área de Parâmetros ou a partir de cada item na caderneta.

Para acessar a área de parâmetros você deve clicar no menu e selecionar Parâmetros

Sugerimos acessar o endereço https://app.cadernetadeobras.com.br do seu PC para ter uma maior conforto na hora do cadastro.

Vamos discutir cada cadastro nos artigos que seguem: